О старте Всероссийской «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, срокам годности

С 11.09.2020г начала работу Всероссийская горячая линия Роспотребнадзора по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, срокам годности. Специалисты Управления Роспотребнадзора по Республики Адыгея с 11 сентября по 25 сентября могут проконсультировать население по вопросам нормативных требований к мясной и рыбной продукции, рассказать о рекомендациях по выбору продуктов питания, о том, куда писать обращения в случае обнаружения некачественного продукта в магазине и другие вопросы. В связи с этим дежурным в общественной приемной необходимо фиксировать личные обращения по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и обращения по телефону, сообщать ответственным специалистам.