О внесении изменений в состав Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея (Адыгея)

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

Управление Федеральной службы по надзору  в сфере защиты прав

потребителей и благополучия человека по  Республике Адыгея (Адыгея)

 

П Р И К А З

     13.03. 2020

 

 №64

Майкоп

О   внесении изменений  в состав  

Комиссии по соблюдению требований

к служебному поведению федеральных 

государственных гражданских служащих

 и урегулированию конфликта интересов

Управления Роспотребнадзора по

Республике Адыгея(Адыгея)  

 

 

 

          В связи с изменением кадрового состава   П Р И К А З Ы В А Ю:

        1. Внести изменения  в  состав  Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных  государственных гражданских служащих  и урегулированию  конфликта интересов Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея (Адыгея),  утвержденного приказом Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея(Адыгея) от 20.09.2010 года № 345-л/с:

       1.1. Вывести из состава Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных  государственных гражданских служащих  и урегулированию  конфликта интересов Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея (Адыгея)  Тазова Батыра Байзетовича - заместителя начальника отдела санитарного надзора.

       1.2. Ввести в состав Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных  государственных гражданских служащих  и урегулированию  конфликта интересов Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея (Адыгея)  Боронову Мулиат Мухдиновну - и.о.начальника отдела организации надзора, помощника руководителя Управления Роспотребнадзора по Республики Адыгея.

  2. Контроль за исполнением настоящего приказа  оставляю за собой.

 

 

 

 

 Руководитель                                                                                       С.А.Завгородний